Пути жизни

Тамара Дадаева
Есть много хоженых путей,
Ведущих нас к заветной цели.
Но только с верой, только с ней,
Мы видим свет в конце туннеля.

Немало в жизни также троп
Крушенья наших всех деяний,
И лишь надежда придаёт
Нам сил для новых начинаний.

Тропинки тёмные порой
Уводят в мир обид и смуты.
Любви достаточно одной
Забыть те горькие минуты.

И есть сакральные пути,
Нас направляющие к богу,
И все, как в Рим, ведут они
К его единому порогу…