Лгунья

Татьяна Плесеинова
Я лгунья, я всё врала,
Что ты один такой на свете
Гляжу и не пойму, ну как тебя
я предпочла??
Красивый,если приглядеться-
мерзкий!

Врала, что у тебя глаза -
Две скважины с прозрачною водой,
Протерла я свои- упала
пелена,
О, Боженька ты мой, какою я
была слепой!
 
Я лгунья, я тебе врала,
Что голос твой подобен песне,
Услышала тщедушное враньё
твоё вчера,
Что до сих пор тошнит и
слух теперь на месте!

Врала, что я без памяти люблю,
Что сердце рёбра мне ломало,
Что ни минуты без тебя
не проживу...
Как поэтично ложь свою
слагала!

Врала, что самый дорогой!
Что никого родней не будет.
С улыбкой убеждаю в раз
очередной,
Что врунья я, ты никогда мне
не был нужен!

Сейчас я правду буду говорить!
Надеюсь ты внимательно прочёл!
От всей души стараюсь
болью одарить!
Ты разбудил во мне мегеру,
 стал чужой!

Я лгунья,вру сама себе.
И верить в это я мечтаю!
Но вот ведь,парадокс-я чувствую,
опять я вру тебе..
И нагло ложь  сейчас
за правду выставляю.....