Душе моей больной покоя вечно нет

Юрий Губко
Душе моей больной
Покоя вечно нет
То просится в запой
То просится в буфет!

И вылечить ее
Напрасно я пытаося
Она сама живет
От края и до края!

Славянская душа -
Я счастлив жить с тобою
Пусть нету ни гроша,
О от тоски я вою

Но променять Тебя
Я б жизнь не согласился
На ту, з-за рубежа,
Что вечно веселится

И жестким сапогом
Несет мор на планете
И мировым врагом
Нас видит в черном цвете.

Славяне, мы едины!
Так хочется понять
Когда же мы постигнем,
Что хватит воевать!

  14.08.2018