Мои стихи идут в народ!

Новожилова Ольга
Мои стихи идут в народ!
Желаю им я долгой жизни!
Пусть будет ясным небосвод
Над тем, что рождено из мыслей!

Мои стихи,как гимн любви,
Они о том, что сердцу близко!
С тоской и горечью в крови,
Нередко с болью зубы стиснув,

Пишу. Пишу всегда! Везде!
И без стихов жить не смогу я!
И благодарна я Судьбе -
В стихах живу и торжествую!



   14.08.2018 г.