Лес Человечества

Леонид Андреев-Селижаров
Прошло сто тысяч лет,
но круглых дат не будет.
Вхожу я в лес, где нет
зверей: деревья - люди.

Леса - лицо Земли.
Подведены итоги.
Теперь мы обрели
Бессмертие, как Боги.