Рубаха-парень

Лара Северная
Самый яркий и прекрасный
Я - источник позитива.
Удивительно открытый
И живу без негатива.
Не сверну с пути прямого,
Изменю я лучше мир,
"Должен он нам подчиняться",-
Так философ говорил.
Героизм, победа, правда, -
Вот герои моих дней.
Я за них готов бороться,
Потому что всех смелей.