Картбланш

Галина Суханова
Дурдом не в "дурке" - он вокруг
Творится с умным видом.
Чтоб разомкнуть порочный круг,
Картбланш последний выдан.

Не надо ждать козырных карт -
Сам становись козырным,
Используй выданный картбланш
С умом, не только с видом...

На своём месте стой за то,
Что дорого и свято,
Не отступай назад: никто
Больше не даст картбланша.
                13.08.2018