В который раз

Ирина Мелешина
В который раз, о ней пишу,
в который раз, её прошу.
Люби любовь! Будь без обмана,
судьба и так полна изъяна.

Она - злодейкой может быть,
за то, что стал её винить.
Все беды высказал всуе,
и получил скандал в семье.

Она жестока и больна,
она коварна и честна.
Валет бубновый, дама пик,
не смогут лик её забыть.

В одном права, в ней жажда мести,
идти с любовью только вместе.
Порой бежать, а не идти,
чтоб счастье яркое найти.

На кон, судьбу не ставь свою,
лишь за отчизну и в бою.
Не смей играть с ней, шутки плохи,
там на верху, поди не лохи.

Твои архангелы с тобой,
ты только матом их не крой.
И если, что, не получилось,
то, где то, что то, изменилось.

Ты нагрубил, прошла любовь,
но только, это не морковь.
С ней нужно очень осторожно,
лелеять каждый час возможно.

И старость с нею, станет в радость,
склероз вернёт всех сразу в младость.
Закон судьбы, быть честной сразу,
тогда любовь мила так глазу.

14.08.2018