Энергию Любви никто не заберет

Макаров Степан
Энергию Любви никто не заберет...
Она рождается сама собою...
И испытания судьбы она с Тобой пройдёт...
Любовь сама предстанет пред Тобою!

Предстанет голая, как есть она всегда!
И Чистая своею Красотой!
И сразу Ты поймёшь тогда,
Что все заполнено Любовью - Глубиной...

Плыви по ней, иль вместе с ней! Но не тони!
Борись! Держись! Но не здавайся!
Напрасно Ты Любимых не гони...
В предателя Любви не превращайся...


Энергию Любви никто не заберет!
Она рождается для нас с Тобою!
Она в сердцах Любимых лишь живёт!!!
Рождая вечно вновь Любовь собою!!!

С Нежностью и Любовью...