про первую дюбовь

Шагин-Славский 3
Все исходив Пути Земные,
Забыв,откуда вышел в Путь,
Молил я Бога, - вспомнить Имя
Той,что сказал Он: "позабудь".

Любви не встретил лучше первой.
- Куда же от меня ушла?
А я,как пёс,одной лишь верный,
Пытался всё найти себя.

Трудно искать,что потерялось.
Не вразумил тогда себя.
А Любовь первая осталась
Где-то...Хоть стала – не моя.