Так хочу я тебе рассказать...

Евгения Дубиц Кузнецова
Так хочу я тебе рассказать
о моей безграничной любви,
только ты не услышишь опять
эти стоны невинной души.

Так хочу я тебе рассказать
как живу давно без тебя,
только ты не услышишь опять,
как рыдает сердечко любя.

Так хочу я тебе рассказать,
сколько нежности я припасла,
только ты не услышишь опять
как живу без любви и тепла.

Так хотелось все это сказать,
только нет тебя рядом со мной
и пытаюсь я в мыслях послать,
чтоб об этом узнал, дорогой.

Так хочу я тебе рассказать...