Соло концептуалистки

Пётр Вакрахти
Я рысь. Я рысь. Я рысь.
Я красивая рысь. Я красивая рысь.

Вы понимаете, что я почти
Готова хрыфургыкнуться под ивой.

Вы понимаете, что я почти
Готова хрыфургакнуться под вязом.

Вы понимаете, что я почти
Готова хрыфургокнуться под клёном.

Вы понимаете, что я почти
Готова хрыфургукнуться под дубом.

Я очень красивая рысь. Я очень красивая рысь.