В Храме

Надежда Мерзлякова
 
Дорога к духовному возрождению
Через Храм идет Святой.
Сначала у Храма постой.
Подумай: «Какое  ждешь вознаграждение?»

Три раза крест на  себя наложи.
Три раза поясной поклон Кресту покажи.
Когда ты сможешь войти туда-
Опусти голову и глаза.

Снова три раза крест на себя наложи.
Снова три раза поясной поклон покажи.
Поклоняясь Святому Кресту-
Отведешь от себя беду.

Святую Богородицу не забудь-
Через нее к Богу идет  путь.
Всем ликам ЕЕ святым свечу зажги.
Защиту у Нее попроси.

В беде Она не оставит тебя-
На верный путь наставит она.
Кто с верой придет-
Тот защиту всегда у Нее найдет.

Всем Святым поклонись.
Свечу поставь- не ленись.
Через их страдальческий Путь-
К тебе защита придет пусть.

Господь им великую силу дал,
Чтоб мирской народ не страдал.
На призыв твой они скоро придут
И беду твою уведут.

В Храме Службу простой до конца:
До целования Святого Креста.
Чем покажешь Богу смирение,
Изменить жизнь свою намерение.

Построй Храм Божий внутри себя,
Тогда никакая беда не накроет тебя.
Душа и сердце любовью наполнятся.
И жизнь твоя обязательно устроится.

Уходя из Храма- троекратно крестись.
Троекратно Храму в пояс поклонись.
Благодарность свою покажи
Со спокойной душой в дом свой иди.