Предчувствие

Ольга Дэн
Вселенная в божественном величии.
И дух парит и достигает звёзд.
Луна мерцает в царственном обличии.
И к безднам бытия волшебный мост.

Очарование от созерцания
Загадочных, неведомых миров,
Мигают звёзды, словно шлют послания,
Понятные душе без всяких слов.

Закон гармонии и строгого порядка
Миры поддерживает Света торжества,
Как гравитация, и сила, и загадка,
Что светом разума творили божества.

Служа надеждой встречи обещания
С мифическим истоком сокровенным
В безвременье таинственном сияния:
С Творцом, душой бессмертной незабвенным.