Улетает Лето

Людмила Лукичёва 3
УЛЕТАЕТ ЛЕТО
Экспромт на стихи А. Рикалиной

Виделись с Июнем, виделись с Июлем,
Вот вернулся Август.
На цветок, как дунем, улетит он пулей,
Как и день наш – Радость.
Улетает лето, нам не шлёт привета.
К нам вернут вновь осень
Ветер,  Дождь с грустинкой, в бусинках Рябинка…
Нам с тобой – не сорок…

14.08.2018 год
Людмила Лукичёва3