Русские поминки

Николай Григорьевич Закуцкий
18.18          2018           81.81
14 августа               атсугва 41
вторник        8102         кинрота

Выпей водки
Человек
Что ещё
Осталась.

За нас
Выпей
Русский
Дед.

Выпей водки
Человек
За героев
Наших.

Пересвет с
Тобой поэт
Поминает
Павших.

Сергий
Радонежский
Наш истину
Глаголет.

Что без водки
На войне
Будет русским
Худо.

Выпей
Водочки
До сна
Обними подругу.

И проснёшься
Ты в раю
Обнимай
Подругу.