Как модно пообщаться с Гуру

Константин Лебедьков 2
Какой-то новомодный Мега-Гуру
На сайтах снова ищет...жертву.
Чтоб наплести,"с три короба" наврать,
По косточкам искомым разобрать
Мечты и сокровенные желания,
Гадания,заговоры и камлания.
Подать,как говорится, с "пылу-жару",
Затеять драку,или просто свару.
Повоевать,быть может,разозлить
И тихо-мирно с денежкой "свалить".