Личный ад

Марианна Соул
Личный ад, прохожу пустыню,
С мощной верою – не остынет,
Это пламя, что в расстояниях,
Разгорается постоянно.

Личный рай, открываю сердце,
С ярким счастьем, как будто в детстве.
Эти чувства, что пронизали
Смехом, нежностью и слезами.

Лично будет ничуть ни хуже,
Ты мне стал настоящим мужем.
Стал далекою, но опорой,
Мы увидимся, верю, скоро…
 25.01.2018