Незнакомке

Владимир Ильич Басалаев
О,Ваши голубые глазки
Не разглядел бы под чадрой.
На мир Вы смотрите с опаской,
Кому-то предлагая свой.
В стихах своих Вы откровенны:
Сполна получит Ваш герой!
Вы может тем и современны,
Что все считаете игрой.
А жизнь-она такая штука,
Которой словом не объять,
И очень сложная наука,
Ее так просто не понять!
Порой не знаю,где же выход.
О,лучше б Вам надеть чадру,
Чтоб Ваши голубые глазки
Не видеть больше поутру!