С нуля

Марина Селезнева 2
Ты слишком далеко зашёл, чтоб выйди из игры,
Но снова происходит обнуленье.
Опустошенный, но живой на сто втором пути,
С усилиями каждое движение

Ты поднимаешься скрепя и старый уровень с нуля
Вновь начинаешь, невзирая на раненья.
Вбирая силы с небосклона и сама земля
Тебе дарует от себя благословенье.

И пусть слышны издалека безумства воронья,
Их злые крики, что план снова не удался,
Идёшь вперёд при этом даже Бога не виня,
На миг всего лишь ты унынию поддался.

 30.06.2018 г.