Ошибка Аквината

Игорь Шляпка
Любовь сулит божественные сны,
и счастье только ею рождено,
но быть вдвоём на кончике иглы
двум ангелам, увы, не суждено.

А мы с тобой сумели устоять,
и, не разжав объятий до конца,
смогли благословение принять,
соединив влюблённые сердца.

Свободны от пророчеств бытия,
как яркий след сорвавшейся звезды,
избранники, остались ты и я –
два ангела на кончике иглы.