Горькая реальность

Валентина Голубицкая
Обрели друг друга мы
В недрах интернета
И общались от зимы
До начала лета.

Каждый слепо рисковал
Помыслам в угоду,
Эталоны рисовал
Красоты и моды.

И фигура, и костюм –
В мыслях всё прекрасно:
И неординарен ум,
И не видно маски.

Мы друг другом обладать
Захотели страстно,
Но потом пришлось пожать
Результаты страсти.

Объяснились. И почти
Сквозь экран прорвались.
Но в реальности мечты
Фейком* оказались…
 
Фейк – поддельные фото, фальшивая информация.