Желания

Сергей Глинков
Карявой жизни дерево срубить,
То хочет каждый, ветер перемен
Он веет в души всех, не удалит
Ни гамма скальпель, ни наркоза плен
Стучится пепел от надежд, любви
В окно судьбы, где теплится свеча
И ждешь рассвета славного, пути
Вернуться вновь, где память горяча.