Скиталец

Марина Селезнева 2
Общаться с ветром очень просто
Когда почти с него ты ростом
И слушать шорох облаков,
Плывущих в небесах раздольных.
Быть невесомым, лёгким, вольным,
Свободным от земных оков
Забыв, что ты скиталец грозный.

23.07.2018г.