Жатва

Нина Агейченко
Жатва в поле, пыль столбом,
Дымка в небе голубом,
А колосья наливные
Волны катят золотые.

От рассвета до заката
С перерывом на обед
В поле трудятся ребята,
Помогают с малых лет.

Зерновые – это клад!
Это золото страны!
Урожаю каждый рад,
Всем плоды трудов видны.

14.08.2018