Отодвигала

Лара Терецкая
                Вышел из маски далеко не храбрецом.
                Уяснила назначение твое-слыть подлецом.
                Я уступила тебе  ошмотки грез...
                Страх принуждения не позволял слез.
               

                Отодвигала сроки связаться кольцом.
                Пробую забыть ненавистное лицо...
                В сжимающемся времени как же жить,
                Не хочется уже никому верить,дружить.

      
                Выскочил демон отвязной сущности
                Пугал взрывами  ввиде ядов и ртути.
                Скакал по моим планам как по веткам.
                Легко представить обезьяну по клеткам.

   
                Необузданная изворотливая  ты  особь.
                За собой во всем оставляет  пропасть.
                Носитель грязи, пошлости, шарлатан...
                Отсидевший юным в клетке  хулиган.

                Часть жизни думала:откуда эти навыки?
                Не один, не десять," подлость двести".
                Кто заложил в действия пакости уловки?!
                Поздно выявила:в наставниках сионисты.

                14 08 2018 год.

                Подмосковье.