Отогрелась...

Людмила Котова 2
Остановилась где-то. Остыв.
Между шалью и шёлком шарфа.
На грани осени и весны
В ожиданьи летнего шарма.

На губах задержала своих
Вкус аромата тонкого
Весны. Порцию на двоих
Поцелуем нежности шёлка.

Осязаемостью пронзило
Сердце тревожное, с проседью.
Лето буйством красок расшило
Кашимир. Повстречавшись с осенью.
          Отогрелась...