Пёс смердящий

Андрей Григорьев 7
Пёс, источающий зловоние вокруг,
Живущий на заброшенной помойке,
Отбившийся от человечьих рук,
Имел сравненье в этой «поговорке».

О «псе смердящем» тот, кто говорил,
Ввиду имел - презренье, низость, мерзость,
О том, кто не по чести в мире жил,
Кто не имел ни доблесть и ни смелость.

                14.08.2018г Андрей Григорьев