Не прошу я тебя...

Николай Щербенёв
Не прошу я тебя,говорить о любви,
Этих слов,пожалуй не надо,
Я прошу дорогая,ты только живи,
Даже если и нет тебя рядом.

Мне кукушка опять кричит за окном,
Пророчит вновь долгую жизнь,
Лишь нам не возможно быть рядом,вдвоём,
Повторяю себе я-держись.

Расстояния тоже у нас велики,
Жизнь по своему всё расставляет,
Хоть бы раз коснуться любимой руки,
Ну а дальше, Господь один знает.

Эта ночь до рассвета,ещё далека,
Нету сна,как и нету надежды,
От того и на сердце немного тоска,
Ведь любил и люблю я как прежде.

Ничего дорогая,лишь ты не грусти,
Ну а я то,всё выдержу точно,
Неизвестно,что будет у нас впереди,
Но держусь на ногах всё же прочно.

Николай Щербенёв. 14 августа 2018 год.