18 ч. 2

Зюзкин
Уведу тебя в лесочек,
Положу про-между кочек,
Где зверьё и комарьё -
Там сниму с тебя бельё.

Наслаждаясь нежным телом,
Мягким, ласковым и белым
Утону в пучине грёз
Меж осин, рябин, берёз.

Поцелуев мёд вкушая,
Лоно жизни орошая,
В ласке, нежности, любя -
Одурею от тебя.