В них зеркало души

Антон Валуев
Глаза...

По-разному на белый свет смотреть и видеть.

Открыто, широко, сквозь пальцы.

Все от людских очей.

В глубоком, цельном  взгляде - отражается эпоха.

В сиюминутном, мелком - хаос, суета сует. 



@ Фото из семейного альбома