Желтый троллейбус

Максим Куликов 4
В желтом троллейбусе стоит духота.
Поездки душ, чьи чужие души крушим.
Не надо искать к людям моста,
Просто познай истину, ты никому не нужен.

У окна на аллее рисуется серый крест,
В память тем, чей добрый нрав разрушен.
Остерегайся тех, кто ломает и ест,
Гляди в оба, ведь есть тот, кому ты не нужен.

В желтом троллейбусе каменное лицо,
И сто таких же, кем мир нарушен.
Черти в омут превратили озерцо,
А ты знай одну правду - ты никому не нужен.

В желтом троллейбусе стоит духота.
Поездки душ, чьи чужие души крушим.
Не надо искать к людям моста,
Просто познай истину, ты никому не нужен.

Солнце никогда не убавит блеск
Над морем гуталина и грязной суши.
Хоти не хоти а услышишь громкий треск.
Это душа ломается теми, кому ты не нужен.