Выливая бутылку воды...

Максим Куликов 4
Выливая бутылку воды,
Пополнилось синее море.
Шахматист пропивал труды,
Проигравши гроссмейстеру Горю.

Безропотно ржавый паром
Отплывает от берега в берег.
Понять тебя стало с трудом
Ни всему стоит верить.

Сапфир остался сапфиром
Море - морем, небо - небом.
Где-то мото колесит по миру
Туда, где никогда он не был.

В поисках истины бытия
Отдаешь себя на распятие
А кто есть ты, или даже я?
Море молвит проклятие.

Выливая бутылку воды,
Пополнилось синее море.
Шахматист пропивал труды,
Проигравши гроссмейстеру Горю.

Локомотив едет по рельсам,
В вагоне спит пассажир.
Изменить что-либо через нЕльзя,
Когда не изменится этот мир.