самый лучший день

Екатерина Самохина
Я хочу уехать к морю
На рассвете заплыть подальше
Чтобы сердце мое омыло
От чужой, непонятной  фальши
/
Я хочу подняться в горы
В полдень воздухом вправить пустоты
Там, где ветром сдувает ссоры
И не важно ни капли кто ты
/
Я хочу остаться в поле
Проводить закат, звёзды встретить
И вернуться ещё раз невольно
В день, который так чист и так светел