Requiem about love

Александр Соколов 24
Симфонический оркестр играет песнь
Дерижёр пьёт водку и курит план
Если я останусь с тобой "здесь"
Кто заменит меня "там"?
Через горькую радость и сладкую месть
Босиком по стеклу, да к седым облакам
Даже если ты забудешь обо-мне "здесь"
Ты уже не сможешь без меня "там"
А ты оставь свои "запары" босоногим пацанам
Доверяющим гаданию по левой руке
Меня уже не обмануть - я читаю по-глазам
Меня уже не удержать, не в узде, не в кулаке
Слышишь, как воют волки
Слышишь, как тявкают лисы
Любовь - не бывает долгой
Любовь - не проходит быстро..
Охотники сбиты с толку
Зачем мы встаём под выстрел
Всё просто - не хочется долго...
Хочется сразу...и быстро...