маме

Шагин-Славский 3
Мама,как жалко,что ты не прочла
Ни одного моего стихотворения.
Давно не видят уже твои глаза.
Живёшь теперь,как в солнечном затмении.

Я прочитал бы сам,- но не услышишь.
Вокруг тебя лишь не Земная тишина.
Совсем не нашим воздухом ты дышишь
Но чувствую,всегда со мной твоя Душа!

Я раньше не писал стихотворения.
Может теперь ты бы гордилась мной?
Я опоздал.За то – прошу прощения.
Не просто так пишу всё время про Любовь!