не молчи

Екатерина Самохина
Присмотрись, я ведь тоже живая
Ну зачем ты со мною так строго
Я тебя понимаю, бывает
Но вдвоём , правда, легче. Намного
-
Каждый раз остаюсь на распутье
После наших недо-разговоров
Это в общем неплохо по сути
Точно лучше бессмысленных споров
-
Но молчание- это не выход
Оно ранит меня и тревожит!
Я приму, если хочешь ,твой выбор
Если станешь молчать, то я тоже