Ангел мой

Валерия Лиханова
Ангел мой из небесного света,
Как маяк кораблю в ночи.
Он на все вопросы ответы,
И от каждой двери ключи.

Ангел мой из любви и счастья,
Что идёт за мной по пятам.
Под крылом спрячет он от ненастья,
И я знаю, что он - это дар.

Дар заблудшим, поникшим, холодным,
Чьи сердца перестали гореть.
Утешение тем, кто сломлен,
Тем, чьи души устали петь.

Ангел мой, ты моё спасенье.
Твёрдо знаю, что я не одна.
В этом мире ты лишь мгновение,
Но тобой я уже спасена.

Мои раны меня не тревожат,
Моё сердце с тобой не болит.
Я любила не тех, похоже..
А потом перестала любить.

Ты забрал все мои печали.
В момент трудный остался со мной.
От меня уходили, сбегали...
Но всё это забылось с тобой.

Ангел мой из надежды и солнца.
Спать в объятьях твоих так тепло.
И другого не нужно просто.
Я люблю тебя. Вот и всё.

Знаю, как бы не было больно,
Но ты учишь по-новому жить.
Шрамы, что пропитались солью,
Ты промыл и помог отпустить.

Я люблю тебя, Ангел. Хранитель.
Твоя рука на моём плече.
Ещё раз повторю: Ты спаситель!
Богом посланный именно мне.

И сейчас я не чувствую грусти,
Ощущаю лишь свет внутри.
А давайте, все его впустим.
Давайте! На раз, два, три.

Посмотрите, как стало ярко.
Солнце в каждом из нас живёт.
Люди, пожалуйста, верьте в ангелов.
И в надежду, что с ними придёт.