шуточка..

Елена 114
О, да! –сказала я тебе,
А ты сказал : О, нет!!
Не верю счастью своему..
Согласье? Мне в ответ???

-Как не уверен ты в себе..
Должно быть, милый друг,
В своем ты теле затаил
губительный недуг ..

Иль ,может, знаешь о себе
Ты что-нибудь не то??
Пожалуй, «нет» скажу тебе!
Подай-ка мне пальто!

Уж лучше я пойду домой,
Там ждет меня другой!
В охапку схватит он меня,
Лишь только дверь открой!

И зацелует допьяна ,
и напоит вином!
И на груди его всегда
Я сплю спокойным сном!

Вот!!!