Прежде чем

Александр Балтун
прежде чем собственное дело начать 
наша дочь набила себе немало шишек
теперь про её фабрику могу рассказать
по производству сладких мальчишек

однажды на дочку снизошла благодать
сначала для бизнеса она нашла крышу
теперь про её фабрику могу рассказать
по производству сладких мальчишек