Возрождающаяся философия

Олег Старчен
Нефалесова философия, Непифагорова философия - это гипертрофированная философия, возрождающаяся философия, возрождающаяся с помощью нового уровня техники и социальных отношений, то есть с помощью компьютера и интернета как высших на данный исторический момент достижений техники и социальных отношений.