Медовая

Зинаида Цыцарева6
Ты, сударушка бедовая,
Белолицая, медовая,
Чёрной бровью поведи,
Свежим медом угости!
Васильки-глаза бездонные.
Сладкий август-вещь сезонная.
Алых губ липучий мёд
Круглый год меня зовет.
Мёд янтарный струйкой тонкою.
Самовар, чай над клеенкою.
Режет Маша медовик.
Сытым должен быть мужик!