Меня считают балагуром...

Кирилл Владимирович Ратников
              *    *    * 

Меня считают балагуром,
Причем поверхностным, но я
Невольно приобщен к натурам,
Узнавшим сущность бытия:

Она в смиренье и трагизме
Грядущих безысходных лет.
Но надо жить, хоть в этой жизни
Ни счастья нет, ни смысла нет.

Веселость тона неуместна,
Уже не быть любви иной, 
Раз ты была моей невестой,
А стала не моей женой.

30 сентября 2002