незнакомые стихи

Шагин-Славский 3
Я исповедовал всегда порыв Души!
Любовь,как верную подругу,представляя.
О ней,сам ничего ещё не зная.
Но в день и в ночь,писав о ней стихи!

Они сложились в изданную книгу.
Читаю сам, - как будто не мои.
Я исповедовал всегда Души порывы!..
А получились не знакомыми стихи.