Цените женщин!

Наталия Храброва
Цените женщин!
Не превращайте их в рабынь
Своих желаний,
Не доводите до страданий.
Цените женщин!
Любите их всем сердцем.
Любите нежно,
Чтоб душу жгло.
Любите их без лжи и безмятежно.
Всем назло!
Цените женщин!
Не оставляйте их одних в холодном доме,
Где в дверном проеме
Беспокойный ветер спит.
Цените женщин!
Им большего не надо.
Просто будьте рядом.
Цените женщин!