душе

Шагин-Славский 3
Любовь ворожила.В танце кружила.
А музыка – Ангелов песня!
И почему-то Душа возомнила, -
С этой женщиной  будем вместе.

Праздник окончился.Вечер затух.
Луна,в ночь,неярко светила.
И я сказал Душе,как бы вслух:
"Тебе показалось, - любила.

Дыхание,в танце,прельщало тебя,
Партнёрши,что так красива?
Но я не сходил от неё ведь с ума.
К утру позабыл даже Имя.

Мне,о Любви,самому лучше знать.
Ответственен я за Земное!
Сама,без меня,потом будешь летать?.."
А влюблюсь, - от тебя и не скрою.