Как птицы в тучах ненастных...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Как птицы в тучах ненастных
Промчались тревожной стаей!
Среди примет ежечасных
Во всем беду замечаю.

Но разве же к ней готова
Душа человека живого?
Нет! Верить необходимо
В добрую дней основу
И счастье вдвоем с любимой.

29 сентября 2002