Расскажи что...

Романченко Оксана
 Расскажи что о любви...
 Иль песню спой в сей час ночной;
 Поцелуй пошли воздушный,
 Чувства пробуди игрой...

 Белозубо и искусно
 Улыбнись, рассей тоску;
 Обнадеживать не нужно-
 Крепкую простри руку...

 Персонаж кино, герой...
 Далекий, близкий...-  постой!
 И богат.., - вот так ковбой!
 Нереальный, неземной...

 Широко открытый взгляд
 Поражает благородством;
 Честный, неподкупный..., рад
 Удивить  всех превосходством...

 Фантастический герой!
 Молод и хорош собой...
 Манит силой, красотой
 Нереальной, неземной...

 Но вот рядышком- другой
 Не прославленный, простой;
 Скромный, все ж родной такой-
 Обаятельный муж мой!
 

 Расскажи что о любви...
 Иль песню спой мне в час ночной...
 Поцелуями послушно
 Губы и чело покрой...

 Искренне и простодушно
 Улыбнись- рассей тоску;
 Обнадежь любовь -так нужно-
 С теплотой сожми руку...

   14.08.2018.