Ренессанс философии

Олег Старчен
Нефалесова философия, Непифагорова философия, Неплатонова философия - это Ренессанс Философии, возрождение философии, которая сначала также вроде-бы примитивна, как у Фалеса, Пифагора, Сократа и Платона, но обладает духовной мощью первоисточника, основы для дальнейшего развития философии. Причина такого ренессанса философии, причина такого повторения истории, но на более высоком уровне - компьютер и интернет, которые своей демократичностью, большими возможностями и новизной (интернету всего несколько десятков лет от роду) подобны Элладе.