Люблю лимонад

Леонид Хандурин
   А я с детства люблю лимонад,
   Вот такой привередливый гад.
   И фанту не пью, но я пью лимонад,
   Я к этому раньше привык, наугад.

   Люблю я и свежий грушовый дюшес,
   Он напомнил по вкусу мне сказочный лес.
   Может я не совсем разбираюсь в напитках,
   Всё равно без него я живу словно в пытках.